Аниме в котором преобладает лицемерие
Начиналось все более менее но чем дальше тем хуже при просмотре данного тайтла вы каждые 5 минут будете испытывать кринж, все персонажи лицемерные люди пытающиеся добиться своей цели любыми путями а цель эта подпортить жизнь гг или отомстить и причина у каждого своя и знаете эти причины ни чем не оправданны и глупы
А после того как они достигают задуманного они жалеют и пытаются наладить с ним отношения попутно ругая его за общение с другими или когда он их игнорирует (и вправду за что бы их нелюбить)
Про прошение забудьте они не знают что это такое, самое интересное что когда одна из тян совершает ошибку отомстив гг и отдалив его от себя другая вместо того чтобы воспользоваться моментом тоже мстит гг, а потом начинает жалеть о совершенном, (алеее а до этого подумать о последствиях не вариант?) Нет конечно месть важнее, вот этим и руководствуются многие из персонажей аниме у них это важнее чем дружба любовь и отношения
А что дальше вместо того чтобы пытаться добиться прощения гг
Наши герои начинают лгать всеми доступными способами, чтоб добиться расположения гг и наблюдать за ихними действиями мерзко
Единственными нормальными персонажами тут являются гг и сестры Курохи а также Мария Момосака про остальных забудьте ни один из них не заслуживает симпатию и доверия особенно другг гг (удивляюсь тупости героя как он ещё не допер что тот им манипулирует)
Казалось бы романтика гарем но есть в этом тайтле что то неприятное, и я считаю что это связанно с тем что кроме гг все персонажи данного тайтла делают вещи от которых ты мягко говоря не в восторге
Обычно такие проекты должны носить позитивный посыл но не в данном случае
Не буду писать что не советую к просмотру но вы ничего не потеряете не посмотрев это аниме, только убережёте глаза от кринжа
Я и отзыв то не собирался писать чтоб больше не вспоминать об этом аниме но хотя бы дам знать что из себя представляет данный проект вам
Моя оценка 5.0
Хотя думал отправить сие творения в брошенное ну да ладно