Всем привет.
Ну что я могу сказать об этом произведении...
Сразу выскажу оценку. 7/10 почему же так мало, ну или много, будем разбираться.
Теперь к сути по порядку:
1) Рисовка - это первое, на что вы обращаете внимание и сказать ей нечего. Она классная. Она лучше того, что выходило вместе с этим аниме в сезоне, не с каждым тайтлом, но посмотреть есть на что.
2) Персонажи - приятные. Не создают эффекта "вау", но и отвращения не вызывают. Характеры хорошо прописаны и выдержаны, а их взаимодействие не выглядит пластмассовым.
3) Сюжет - Идея классная, но не всегда выдержана. Местами ничего не понятно из-за перенасыщения умными вещами, но со второго просмотра становиться полностью понятным ( Да, умные моменты приходилось смотреть по 2 раза). В целом сюжет начал за здравие, в середине началась душнина, и в конце, уже ожидая, что всё, погнали, бах ###, и всё, тайтл кончился. Вот зачем так делать?!?!?!
И что же к итогу?
Все круто, но сюжет меня не обрадовал. Какие-то женские сопли и много вопросов. Даже после просмотра. Если будет второй сезон, то посмотрю, но ждать не буду. Слишком уж мне не понравилось, что меня обманули с целостным сюжетом, поэтому так.
-3 балла за то, что заинтриговали и кинули.
Посоветовал бы ли я его? Да, но ждите, что вас оставят с голой жэпой.
Всем спасибо за прочтение и помните:
"Коса на камень, только камень не коса"
Ну что я могу сказать об этом произведении...
Сразу выскажу оценку. 7/10 почему же так мало, ну или много, будем разбираться.
Теперь к сути по порядку:
И что же к итогу?
-3 балла за то, что заинтриговали и кинули.
Посоветовал бы ли я его? Да, но ждите, что вас оставят с голой жэпой.
Всем спасибо за прочтение и помните:
"Коса на камень, только камень не коса"