[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Довольно интересное аниме, как по мне. Мне было крайне интересно наблюдать за развитием событий, за персонажами и за остальными аспектами. Но давайте по порядку.
Оппенинг. Он крутой, жаль конечно, что авторы блокируют всех перезаливщиков на Ютубе(тоже самое, что они делают и с Одиноким рокером, тоже банили всех перезаливщиков, но хотя бы на канале официальном выпустили оригинал), даже на свой канал какой-нибудь не залили. Ну ладно, мне понравился, музыка и визуал очень приятны.
Рисовка. Клёво, как обычно и бывает у данной студии, всё выглядит очень хорошо и красиво, у меня претензий нет.
1500x844
1500x844
Сюжет. Мне он зашёл, затянул меня и мне было интересно. Изначально я думал, что слугами будут тени, но оказалось, что ими стали люди, ну не суть..
Я рекомендую к просмотру тем, кто любо любит, когда персонажи разгадывают тайны и подобное, и тем, кто такой же обыватель как я, у которого нет особых предпочтений в аниме. Мне понравилось и вам советую глянуть, хотя бы ради интереса.

Сюжет повествует о неком Доме Теней, в котором живут Тени, они выделяют сажу, с которой можно делать всякие штуки. А людей они берут себе в качестве, можно сказать, слуг и рабов. У данного места много тайн и главные герои будут пытаться их разгадать и свергнуть нынешнюю верхушку в данном доме