В одном месте живут люди, притворяющиеся дворянами. Никому не известно, как они выглядят. А всё потому, что у этих загадочных аристократов нет лиц, ведь тела их полностью покрыты сажей, которую они постоянно испускают. Но негоже благородным особам быть безликими, да ещё и жить в грязном от копоти доме. Для решения этих проблем каждому теневому дворянину прислуживает одна из так называемых «Живых Кукол», которые исполняют роль лица хозяина, попутно убирая сажу.
Комментарии
Твой комментарий
@Chiru,Да до жопы их, лол
@Шоненский@Knife, допустим. Ну, решено закончить сериал на втором сезоне. Закончить так закончить. Проблем нет. Но что на счет построения сюжета? Проблема второго сезона не в том, что он последний. Проблема в том, что взяли части манги, разрезали их и склеили филлерами. Получился кадавр. А могли бы сделать фулл альтернативную концовку никак не связанную с оригиналом. И это вина уже непосредственно студии.Вот этого я и боюсь во втром сезоне. Что получится кадавр.
@faerd,@Knife@Бернхард Мюллеp, имхо, вещица приятная. Выдержанная атмосфера и приятный детальный ход сюжета. Ещё и выглядит стильно@Old Home, Дом теней ещё идёт, в отличие от Неверленда, когда уже на момент 2 сезона манга была закончена. Так, что я думаю большая часть сезона будет по манге... разве что могут опять в последние 3 серии 2 сезона филлерную арку запихать.@Император нагибатор, Полностью согласен!Видимо страна где все это находится вообще наплевать на какой то замок где то и деревни и железно дорожные путы так пролегающие.
Просто место на карте видимо туманом войны покрыто. Зато какой то там вот это помойная стилистика одежда их и тд. Ну если вы 'Эстет" то вам конечно понравится. Правда эстет это претенциозный говноед который будет чем то восхищаться из за определенной стилистики и тд.
Ну арты прикольные есть где Эмилико делает куни Кейт.
Хотя cloverworks я так понимаю ориентируется на производство претенциозных помоев.
Обещанный глупый приоритет дома теней во франксе
@Old Home@maxgem, а ты смешной. Щас бы требовать немедленного обьяснения всего мироустройства за 12 серий При том, что в манге 109 глав с перспективами еще на столько же. При том, что предыстория о появлении дома началась буквально только что в последних десяти главах манги, где потихоньку начинают обьяснять как обитатели дома в него попали@maxgem@Old Home, Сначала написал потом выдумал почему. Это структура помойного автора Re zero. У который что бы не придумывать мироустройство. Просто сказал ну там есть волшебные книги в которых написано будущее вот и персонажи делают то что там написано.... Мда... Тут же вообще бред сумашедшего про Девочек Замок и Теней.... Еще тупее.. И бредовее... Почему мне должно быть интересно смотреть бессмысленный сюр про детей? Я просто вот эту позицию про немедленного объяснения уже где то слышал. Я погоду все в том же ре зеро где поехавшие фанаты говорят что то там там будет потом объяснено в то время как оригинал произведение выходит уже 7 лет.. И в нем под 20 томов. Более идиотской позиции что не ты вот это тупой бред посмотри а потом автор в самом конце все объяснит и придумать сложно...@wafssg,@Old Home,@faerd@maxgem, Мне твои шизовысеры из дискорда скинуть сюда?@maxgem@wafssg, Зачем ты вообще вылезло тебя кто спрашивал?@maxgem, Заявлять, что ворлдбилдинга нет, потому что ты дропнул на месте, где его нет - еще можно понять. Но... повествование в ДТ не располагает к быстрому раскрытию ворлдбилдинга, потому что персонаж находится в условиях в которых он не может быстро получить ответы на свои вопросы. Если ты этого не понимаешь, то это просто глупо. Сравнение же с произведением, где персонажи не поставлены в подобные условия, и вовсе дискредитирует твое мнение до уровня бреда сумасшедшего.@maxgem@Old Home, В какие такие условия? В условия бессмысленности? Мне один раз сон снился где Какой то чел Держит детский дом только для девочек а я его приемный сын и единственный мальчик там. А потом я нахожу подвал с циркулярными пилами и подвешенные на крюках девочки с изуродованными телами. Притом ко мне он очень добро относиться. Вот даже вот этот сюжет из моего сна намного лучше...И реалистичнее.@Old Home@maxgem, я и говорю - бред сумасшедшего. Чао.@maxgem@Old Home, Это аниме да. Бред сумасшедшего. Для дурачков... Которые хавают унылые претенциозные помои потому что стиль типа вот этот дворянский и пианино на фоне пару раз сыграло. Послушал ендинг первые его 30 секунд чи сколько там и забываешь на всю жизнь. Ыы там же маленькая девочка ыыы теневые дворяне прикольно хыыы .Чисто для two хедычей. В аниме нет ничего интересного нет ничего запоминающегося кроме того что это бессмысленный сверхъестественный бред.Вот например в чем сюжет и смысл Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки? Правильно в его отсутствии. Его нет просто.
Все происходящие происходит просто потому что....
Вообще ты же оправдываешь произведение. Ты буквально вместо того что бы ответить в чем я не прав стал мне рассказывать свои фантазии про то что автор потом когда ни-будь в будущем все объяснит. Верь дальше. Это буквально позиция фанатов ре зеро например. Где Бездарный автор пишет свой шлак 7 лет но все никак не объяснит че же у него там происходит...
@spinosa@maxgem, По твоей логике почти все произведения это мусор, где «автор не сразу продумал мир». Авторы наверное обязаны полностью в первой строчке в первой главе полностью и подробно описывать мир прежде чем перейти к сюжету.@maxgem, а это интересно звучит