Давно собирался посмотреть данное аниме, но все никак руки не доходили. И вот наконец-то я смог найти время для этого аниме.
Аниме мне зашло. По начало было немного не привычно, потому что в этом аниме романтика отличается как таковой в других тайтлах, но со временем привык.
1. Рисовка неплохая.
2. Сюжет тоже не плохой, в некоторых моментах скучноват, а в некоторых невероятно затягивает.
3. Стиль персонажей так же на высоте.
4. Сейю тоже хорошо поработали.
5. Сами персонажи интересные и не скучные. В особенности хотел бы выделить Эну Ибараду, которая просто рвала мое сознанием своей милотой, характером и внешним видом.
6. Еще в этом аниме довольно хороший юмор. Лично я с некоторых моментов ржал как конь.
В общем веселое, ламповое и даже познавательное аниме. Для расслабона то что нужно. Правда
1. Рисовка неплохая.
3. Стиль персонажей так же на высоте.
4. Сейю тоже хорошо поработали.
последняя серия 2 сезона заставила очень сильно понервничать. Переменна в атмосфере была настолько резкой и кардинальной, словно меня из жаркой пустыни кинули в ледяные воды Арктики. Даже не знаю как на это реагировать, так как подобное мне не нравиться. Но так как для меня хорошо всё, что хорошо кончается без каких либо последствий, то я прощу данное аниме за миллионы убитых нервных клеток и вспотевшие ладошки.
С нетерпением жду 3 сезон.Не думал, что это скажу и по правде говоря я не люблю любовные треугольники и прочие многогранные формы, но в данном аниме меня он заинтересовал, потому что в нем сразу показаны чувства персонажей, они открыты и предельно ясны для всех троих. Причем Канадэ влюбилась, когда Химуро и Юкимура фактически официально встречались и ни для кого это не было секретом. Полигамия? Без понятия, но мне лично интересно что будет дальше.