Готов поддержать предыдущие отзывы, оставлю свой для массовки.
Это история о том как не самый удачливый чел исекайнулся в мир меча и магии в видеслизи ...ой, изгоя. Разобрался, что он имба, повстречал великого дракона Вельдору ...ой, Томое, а потом основал город Темпест ...ой, город в карманном измерении, да что ж такое-то. Туда он переселил всех встречных нелюдей и заверте...
По факту, довольно заурядный исекай, от которого чем дальше, тем становится тоскливее. Герой — по классике импотент-тряпкокун, время от времени делающий что-то крутое, чтоб мы не забывали, что он гг. Спутники — монстротяночки с бешенством матки, неистово пытающиеся завалить гг в койку. Хрюшка не в счёт. Сюжет, лор и прочие рудименты к похотливым монстротяночкам номинально присутствуют, но как бы meh. Скажем так, если бы это была моя дипломная работа, я бы завалился на антиплагиате.
Добавить нечего. Смотреть можно, но я бы не стал, если б не упрямство.
Я 6 поставил.
Добавить нечего. Смотреть можно, но я бы не стал, если б не упрямство.
Я 6 поставил.
@Свалкер, так чисто мимокрок, но вроде как ранобе по этому произведению вышло раньше слизи. Думаю тут в целом пробелема исекаев