С Макото Мисуми произошло чудо, о котором мечтает каждый рисковый старшеклассник, жаждущий приключений и славы — бог призвал его в фэнтезийный мир, чтобы тот стал героем! Вот только далеко не все рады такому раскладу, а особенно власть имущие нового мира, которым совершенно ни к чему свалившиеся им на голову конкуренты. Так что они стараются отделаться от новенького, отправив его куда подальше. А тут и бог, призвавший Макото объявляет, что пора ему и честь знать и Макото теперь сам по себе. Придётся Макото самостоятельно осваивать неизведанные просторы нового мира, полагаясь только на себя. Ну, и ещё немного на свою удачу.
46
С выходом последнего эпизода сериала "Лунное путешествие приведёт к новому миру", было анонсировано продолжение.
Комментарии
Твой комментарий
@dimandus, хотя это одна из тех вещей ради которой стоит это смотреть.вторая Эма, которую озвучивает Саори Хаями)
всё.
@dimandus@Romantic, стандарт исекай это внук мудреца и читмаг.а тут, как и в духовных хрониках есть некие отличающие фишки от которых я рад что оно вышло и будет сиквел.
хотя бы что ГГ не всепрощающая сьюха. спасибо что в гареме не миллион тян, а разбавка по полу.
моменты "ой я ж хотела легонько, куда теперь девать трупы" и прочая жестокость, которую себе не может позволить стандарт исекай. (а если позволяет то ГГ потом половину сезона мучается совестью)
и т.д.
и местную Malty S MelromarcМалти Мелромарк не торжественно простили, а наказали.
@Ibrohim Mirzamahmudo@HN71@Pekatron, на шики отключена синхронизация с маломиз-за того, что там происходит деление жанров на жанры, темы и демографию (целевую аудиторию)
myanimelist.net/forum/?topicid=1956762
новые "темы" на самом деле всё те же самые жанры, но контроль за ними теперь у пользователей
чтобы тема появилась у тайтла надо, чтобы одноимённый тег поставило в своих списках определённое количество пользователей
таким образом модераторам облегчают работу с жанрами, небольшое количество главных жанров ставится вручную модераторами, а побочные "голосованием" с помощью тегов пользователей
@dimandus, что ща аниме читмаг?@dimandus@Ibrohim Mirzamahmudo, оно не стоит ознакомления ибо клешированное донельзя Isekai Cheat MagicianМаг-обманщик из другого мирахотя можно использовать как пример по-настоящему посредственных исекаев
@Ibrohim Mirzamahmudo,@Holerik33@dimandus, да я его бросил смотреть@dimandus, У тебя половина просмотренных анимэ клешированные, чтож ты их смотрел то?) всегда забавляют такие умники,мол не смотрите новые анимэ они фигня а вот старьё самое крутое !)
@dimandusесли ты влез в диалог, то хоть прочитай его полностью. я сказал ровно противоположное
@Holerik33@dimandus, Оно не стоит ознакомления , это значит не смотрите анимэ .Вообще твой комент больше похож на тролинг .@dimandus@Holerik33, ты бы хоть прочитал что я про читмага говорил, а не про тайтл в котором этот топикЧитмаг это на 80% клон Внука мудреца, который его лучше. Я слежу за новыми сериалами и в жанре исекай в особенности. И вижу где прям по шаблону, а где стараются завлечь чем-то особенным. Чем хорош этот лунный исекай я не буду расписывать, ибо это уже говорил выше.
@Holerik33,@Holerik33@dimandus, На мой взгляд крайне возмутительно рекомендовать человеку не смотреть анимэ ,он сам должен решать смотреть ему или нет (если конечно он не твой хороший друган который прислушивается к твоему мнению). Т.к у всех вкусы разные и то что не зашло тебе может зайти кому то другому. Но если человек не посмотрит анимэ то он этого некогда не узнает.@dimandus, И да если ты за 2к+ комментариев не научился писать отзывы об анимэ (делаешь это как школьник который только и может из себя выдавить, это клишированное анимэ не смотри) то нам не о чем говорить.@dimandus@Holerik33, чувак, я отзыв нигде и не писал. Ты сам выдумал что-то и с этим борешься. И ты серьезно бьешь себя пяткой в грудь защищая тайтл которому 20% зрителей поставили 5/10, и еще 20% поставили 6/10. Не спорю что бывает разное и достойные сериалы недооценены. Но тут не тот случай.@Holerik33@dimandus, Чувак если ты ещё не понял то я не защищал какой то конкретный тайтл. Вопрос про отношение к анимации, тролинговые советы и короной на твоей голове) Но ты так это и не можешь понять значит ещё слишком мало тебе лет, потом мб поймёшь или нет)