Третий сезон вышел посредственным и таки поставил точку на всём девизе франшизы.
В первой половине всё было достаточно хорошо, в стиле ромкомеди, отдельно неплохо смотрелась серия с репом, немного некоего второстепенного персонажа. Однако во второй половине, всё скатилось в драму в примесью духоты, ведь эта история стара как аниме, какие переживания могут быть у подростков? Это обсосано в каждом школьном романтическом тайтле, коих сотни, и, после десятков просмотренных - это уже не вызывает особых эмоций. В итоге, вторая половина - это тягание котовских яиц, минимум комедии, больше драмы, больше переживаний ради довольно банальной концовки. Единственный персонаж, за которого не стыдно - Ишигами, вот его история намного интереснее вышла и по канонам рокомедии и сдаётся мне, что таки он и Мико, станут таки следующими протагами.
Всем Иисуса.
Всем Иисуса.
Solgalov#
С некоторыми тезисами не согласен, но это вопрос вкусов. Но соглашусь, что линия Ишигами самая интригующая и интересная, и действительно будет правильным решением перетащить в последующих сезонах большую часть внимание на этого персонажа. Особено если учесть, что там намечаеться любовный треугольник.
Russsiiik#
500x356
Aлeкcaндрoвич#
Как ты смеешь не боготворить Кагуйу?