Стало известно что в третьем сезоне Госпожи Кагуи: в любви как на войне будет 12 эпизодов, а не 13, но 12 эпизод будет длиться 1 час. В честь этого представили трейлер и постер.
Слоган трейлера и постера: "Goodbye love comedy" (Прощай, любовная комедия)
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, в смысле? Это ж ты щас горишь, даже целую стену текста написал@Polycarpez@Chudy, с каких пор уметь строить фразы = гореть?)Я заодно тренируюсь в горах текста, чтобы и отзывы были поширше. А гореть - это безаргументированно булькать, как вот некоторые шуты.
@🇷Ϻ🇩Я понимаю, что ты себя просто оправдываешь, но "горение" и построение фраз- не одно и то же.
С каким бы изподвыподвертом ты не горел, ты все еще, и все равно- горишь.
@Polycarpez@🇷Ϻ🇩, ну, ок. Все бы ничего, если бы мне вообще было с чего гореть. Ну не с того же, что людишки че-то там про меня придумали и скопом посчитали это аргументом в пользу того, что Кагуя не говно))@🇷Ϻ🇩,@rezacidМне конкретного в чью либо сторону- сказать нечего.
Нравится подобное- да ради бога.
Мне лишь поправить тебя хотелось, что я собственно и сделал. Ничего против не имею.
@Polycarpez@🇷Ϻ🇩, а нечего особо поправлять. Потому что то, насколько я много пишу в ответе - ни шиша не показатель того, насколько меня может бомбить. Но, отчего-то, ряд людей свято верит, что если выдать простыню - значит тебя бомбануло.@QIWI@🇷Ϻ🇩@Branderbuger 800@Polycarpez,@Polycarpez, "На деле - просто резиновая история про то, как два идиота, выдаваемых за гениев, че-то там друг другу пытается доказать."Блин, жалко что нужно 24 часа ждать. Ну да ладно.
Чувак, в этом же и есть прикол. В том, что герои всё это время фигнёй страдали. Кагуя смешная, драматичная и жизненная. Она не создаёт стереотипичных героев как делают некоторые другие аниме ромкомы, а создаёт личностей за которыми интересно наблюдать.
@🇷Ϻ🇩, война.Нет конца и края...P.S. Перевод вступительной фразы первого Fallout от Русского проекта.
@Вел1чайший, хе-хе. У манги 200+ глав, а это +- 150-ая где то)))Хотя слоган и правда странный подобрали, ведь по сути это еще не конец
@nice nature, отвечу нормально. Да, будет. Причем с обеих сторон сразу, и скорее всего в этой ласт серии@Вел1чайший, Также вот еще Статьи про этоwww.anime2you.de
»Кагуя-сама S3« получает часовой эпизод для финала (»Kaguya-sama S3« erhält einstündige Episode zum Finale)
Робин Хёрш -
Пятница, 17 июня 2022 г.
__
animecorner.me
Kaguya-sama Сезон 3 представляет визуал и трейлер для 1-часового финала (Kaguya-sama Season 3 Unveils Visual and Trailer for 1-Hour Finale)
Автор Тамара Лазич 17 июня 2022 г.
@Polycarpez, Ну вы и срач развели под новостью. Если не нравится комедийная-повседневка, то и зачем смотреть через силу?А то смотрите не ради того чтобы посмотреть, а чтобы потом посраться на пустом месте в коментах с кем-нибудь, ещё и бомбить с этого. Кринж какой-то, честное слово.
@···@ndjchddvbco, Поздравляю.Ну а вообще:
Это его песочница, чому нет, собственно...
@ndjchddvbco@···, возможно, раньше я этого не замечал.13 серия выйшла на сайти анистар
Жду 4 сезон