Навалил Нетфликс конечно volume. Это слешер, но такой, на минималках. Чтобы сильно не бить кровью персонажей по экрану в огромных количествах. Но бошки летят. И как же тут люди любят прыгать с крыш домов головой вниз, моё почтение. Юри оказалась на крыше и хочет найти братика, а находит только маньяков в масках. + ещё Маюко Нисэ. Которой порежут рубаху и всё аниме будет бегать светя своим лифчиком.
Сюжетка подъедет чуть позже. Про то что тут есть кандитаты в боги и за масками стоят секреты нифига себе. ГГ гоняет по мостам с крыши на крышу и рубиться. Находя при этом себе союзников и становясь сильнее ментально при каждом выстреле со своего оружия.
Мне понравилось. Динамика есть. Рубиловка на месте. Секретики мира присутствуют. Няшечка-милашечка Куон и её чувства к мистеру Снайперу сердечко растопили. Нет сильных моральных выборов или глубоких философских размышлений. Для любителей экшона, милых девчуль убийц - сойдёт.