Аниме получилось странное, как будто делали разные люди, опенниг и некоторые эпизоды очень плавные, с погружением главного героя в себя, в других же трэшак с магами, роботами, мутантами и телепатами, не говоря уже о самураях. Темп получился очень рваный, от чего ни одна из сторон не работает на свой максимум, плавность, которая постоянно прерывается уже теряет всякую ценность, а прерывистому экшену не хватает драйва, я лично ждал рэпчика и полного отрыва, но аниме так и не решилось дерзнуть, а зря.
Подобное странное переплетение плавности и рефлексии с экшеном и фантастическими задумками, ощущалось также странно и чужеродно как сочетание "клубники с баклажаном".
Сюжет хоть и есть, но максимально прост, с полным отсутствием поворотов, классическая победа добра над злом, избранный и герой с терзающим его прошлым, которые под конец меняются и освобождаются, на 5/10 не больше.
Герои здесь неплохие, по крайней мере Ясуке получился интересным и достаточно крутым, правда наёмников прописали плохо, но это некритично.
Что порадовало в этом аниме, так это анимация и визуал, они сделаны на хорошем уровне, некоторые сцены прям завораживали.
Музыка хоть и приятная, но точно не выдающаяся, как я и сказал, экшен сценам не хватало драйва.
В целом, аниме на 7/10, мне было приятно и легко его смотреть, в нём были интересные моменты. Да, могло быть и лучше, но камон это же Netflix.