Заметно,что работа рук Сатоси Кона,который является талантливым режиссёром, каждая работа чем-то выделяется,с всякой дряни,по типу:Гаремов,Этти,много разных "смешных"(тупых и скучных, которые я дропаю на серии,таки 6/7) аниме.
-Сюжет-Главная героиня сего произведения, является очень популярной пивецей(айдолом)среди многих жителей Японии(Потом стала актрисой, Когда распалась ихняя группа)Получился известный фильм с одной сценой запоминающейся,изнасилованием ГГ.Она стала ещё более известной, из-за этого получила,так и фанатов,так и хейтеров,многие стали пытаться быть похожими на неё,ей это даже на руку(Пиар),но с другой стороны,люди пытались и погубить её разными методами.
-Персонажи-Не бесили,не штамп(не клише),к каждому я испытывал бурю эмоций,но никто не бесил(За это отдельный плюс Полнометражному аниме).
-Музыкальное сопровождение-Нет слов, БОЖЕСТВЕННО!
-Вывод-Смотрите,не пожалеете,всем рекомендую 8/10.
У неё начала развиваться шезофрения,ГГ начала сходить с ума.Ее режесерша,также губила её и она была на гране самоубийства.После неких событий она провела некоторое время в коме.Законичилось всё на том,что она выздоровела и продолжила свою деятельность.Повстречав одну из певиц их ней группы.
-Музыкальное сопровождение-Нет слов, БОЖЕСТВЕННО!
-Вывод-Смотрите,не пожалеете,всем рекомендую 8/10.