Это безумие...трэш
R+ (насилие, кровь, обнажёнка - полный набор)
Очередной просмотренный жесткач, уносящий всё дальше от Тоторо и светлячков. На этот раз - галлюциногенный психологический триллер на тему талантов и поклонников, честная изнанка шоу-бизнеса.
Иллюзии сливаются с реальной жизнью, и уже не разобрать: где правда, а где вымысел.
Тезисно, по впечатлениям: стремление к славе; использование людьми друг друга в своих, личных целях; болезненные желания с вытекающими отсюда последствиями. Ну и расстройства психики - куда уж без них?
Выбор героини: синица в руках или журавль в небе? Вроде ведь, всё хорошо у неё было: жизнь складывалась, вниманием не обделена (его даже в избытке было), но решила шагнуть дальше, начав практически с нуля.
Хотя, есть подозрение, что спокойной жизни ей ждать не приходилось, в любом случае. Выбор уже был сделан, и не ей... Как говорится - "судьба..." По ощущениям аниме схоже с фильмом "Щепка", такие же безнадёжные (нет?) попытки вырваться из лап паука.
Ближе к концу фильма мозг отказывался понимать что-либо, от слова "совсем"
И в заключение: кино стоящее, чуть ли не документальное по сюжету, но очень тяжелое для восприятия. Надо бы пересмотреть, но я этого делать не буду.
Надеюсь: не накидал вам спойлеров...
R+ (насилие, кровь, обнажёнка - полный набор)
Ближе к концу фильма мозг отказывался понимать что-либо, от слова "совсем"
Надеюсь: не накидал вам спойлеров...