Обделенный вниманием тайтл однозначно
Причины - сюжет с разными фантастическими способностями и их механиками - отлично продумана их реализация и баланс - авторы хорошо заморочились над этим за чем было интересно наблюдать, ГГ - радует своей интуицией и стратегией при борьбе с врагами - хорош в особенности его план при битве с красными - не зря ему досталась способность которой он владеет, отмечу шикарнейший опенинг, так же завезли толику драмы которая дополняет картину
Единственное - в некоторых моментах жестокость в виде расчлененки и крови могли бы сделать поменьше, не понравилось лицезреть как в некоторых моментах беспомощных и невинных людей убивали налево и направо как расходный материал
Вполне интересная картина - каждая новая серия смотрелась бодренько, так она же похожа на "Игра Дарвина" кто смотрел и кому зашло тогда тем более стоит ознакомиться