Приветствую
1280x720
По названию понятно, что из себя представляет это аниме. От других битв насмерть отличается наличием случайной сверхспособности у каждого персонажа. Способности эти типичные, но вот выпавшая ГГ способность весьма забавна - его способностью будет та, в которую поверит его враг. То есть если противник верит, что ГГ аки Перун бьёт молниями с небес, то ГГ начнёт бить молниями с небес. И вот ГГ теперь вынужден как-то хитроумно заставлять врагов верить в то что у него именно крутая способность. Так вот, поначалу это аниме смотрится неплохо, но к середине повествования меняется и становится скучно. Тема с необычной способностью не раскрывается. А с середины становится ещё хуже, вместо множества ситуаций когда ГГ будет крутится-вертется, думая как правильно применить его интересную способность, он просто делает одно и то же, плюс действо перетекает в другое русло.
Остальной сюжет тут вторичен, про него нет смысла писать. История слабая и неоконченная, с намёками на продолжение. Персонажи никакие. Рисовка на четвёрочку, обычно я снимки делаю, но тут как-то вообще ничего не заскринил, видимо не было понравившихся кадров. Кривляния увы имеются. Анимация ниже среднего. Музыку не запомнил. А ещё злодеи зачем-то нарисованы в 3Д, когда всё остальное в 2Д. Нарисованы очень всрато, зачем вообще так-делать не понятно.
Короче говоря, незапоминающийся проходняк. Из жанра "сдохни или умри" есть представители поинтереснее.
Итого:
• Рисовка - 4/10
• Анимация - 4/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 4/10
• Зрелищность - 4/10
• Музыка и звук - 4/10
Моя личная оценка 4/10. Не рекомендую к просмотру.
1280x720
Итого:
• Рисовка - 4/10
• Анимация - 4/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 4/10
• Зрелищность - 4/10
• Музыка и звук - 4/10
Моя личная оценка 4/10. Не рекомендую к просмотру.