![deathavgust](https://shikimori.one/system/users/x48/1405112.png?1739030392)
Ну не знаю даже что написать, мне как-то не очень зашло. Первый сезон был получше, потому что в нем было побольше чего-то необычного, что разбавляло унылую повседневность. В этом же сезоне, тайтл будто скатился в обычную повседневность, которая настолько не интересна мне, что меня клонит в сон и я с силой это досмотрел. Я ожидал чего то большего от второго сезона, ведь первый сезон мне очень понравился. Считаю, что у 2 сезона была интересная задумка, но не более, ведь даже она не удалась, от чего все скатилось - всё просрали.
@deathavgust,@Сигфрид@S John, я на шикимори только зарегался, не успел и половину своих тайтлов добавить. гатарей я смотрел в порядке выхода ранобки. а второй сезон харухи, я смотрел в правильном порядке, то есть спецом еще на сезоны перескакивал. мне просто не зашло, как я и написал, слишком повседневнно@S John@deathavgust@S John, по поводу гатарей, то его просмотром я был доволен, мне всё понравилось. к тому же, гатари я смотрел не один раз, так что, я точно там ничего не упустил. харухи я смотрел в правильном порядке, в точно таком же, что на сайте у вас написан). мне зашёл первый сезон, второй же нет, и я думаю, я уже расписал почему. но я не считаю, что к примеру вся франшиза плохая, вот не давно желание появилось фильм посмотреть.@S John@deathavgust@S John, спасибо@S John@un gato cazador, омежки, которые составляют основную массу аниме сообщества, раздражены тем фактом, что им ничего не светит с такими волевыми, умными и красивыми девушками, как Харухи Судзумия.@СигфридВсе, что нужно знать нормальным людям. Оставить это аниме можно пожилым пердунам и тупым даунам с нулевым уровнем самоуважения.
@S John@Сигфрид, мальчик, ты откуда вылупился? Освой вначале употребление соски, а уже потом будешь приставать к знающим людям. ЗЫ И еще стучишь. Мальчик, как тебе не стыдно? Такой маленький, а уже стукач.