Согласно с предыдущими комментариями по поводу одинаковых серий. Ну, ладно еще штуки три, но около десятка!!! Да это треть сериала почти. Зачем?!!! Если за первые 5-10 серий 1 сезона я готова была поставить 9, то к концу снизила планку до 7, а за 2 сезон ставлю 5 с большой натяжкой. Съемка клубного фильма добила окончательно. Просто пролистывала этот апофеоз глупости. Харуки взбесила своей дурью окончательно. Остальные члены клуба чуть меньше, но тоже не фонтан. Оценку 5 сезону набил все тот же отличный перевод и главный герой. Если бы не Кён вообще не смотрела бы. Еще ничего так инопланетянка со своим интегральным телом :-)
@mafulechka, Да ладно, классные серии.Вы просто не оценили прелесть повторов (из могло быть тысячи тысяч).
@mafulechka@slavarussko, Да уж где мне оценить одно и тоже :-)@S John@mafulechka, я заранее ничего не знал про бесконечную 8-ку, хотя смотрел уже после релиза. Где-то на середине 2-ого эпизода до меня дошло, что что-то не так. Пролистал до момента, когда события пошли дальше, и нормально досмотрел.) Тогда решил, что просто были испорченные файлы.)) Узнал про бесконечную 8-ку намного позже.