После исчезновения Нагато, захотел пересмотреть оригинал и оказалось, что он крайне своеобразен, а у меня уже стерлись почти все впечатления о нем. Бесконечное лето второго сезона вообще отдельная история. Я уже как-то и забыл про нее. Но могу лишь сказать, что это феерическая наглость создателей. Это ведь показывали в прямом эфире столько недель подряд одно и то же. Ладно, я осознал уже на второй серии, что что-то не так и стал просто всё проматывать. Но ведь это реально шло на японском тв и людям пришлось посмотреть эти 9 серий, из которых 6 абсолютно одинаковые, различия только в одежде и купальниках!!!! Я думаю, автор рассчитывал, что мы должны посочувствовать Нагато, которая это переживала всё "в реальности". Но в итоге это скорее вызывает ненависть и возмущение, по крайней мере у меня появился нескрываемый гнев. Если в первом сезоне еще был какой-то сюжет, то здесь пол сериала сценарист был в отпуске, и отдувались одни художники. Эту бесконечность можно было показать и в полутора сериях. 5 из 10
@Oscarbin, это был самый великолепный троллинг зрителей в истории аниме. Кстати, все-таки 8, а не 9. Они это сделали, но мы же не японские зрители? Мы комфортно смотрели релиз.))@Oscarbin@S John, у них получилось. Я это понимаю, но все-таки перебор. Снимать целый сериал ради троллинга, это очень смело. Фильм они начали снимать только в 10й серии.@S John@Oscarbin, ну все-таки не целый.)