Этот тайтл поначалу сложно понять, сложно принять и сложно оценить. По крайней мере так было со мной. Мне чертовски раздражало что герои всё время орали как, прости Господи, девственницы во время изнасилования, раздражали также персонажи, однако сериал всё же смог произвести кое-какое впечатление, хотя признаюсь что моё единственное знакомство с творчеством этого автора принесло мне только негатив и опасения по поводу этого сериала были очень серьёзными.
Этот гаремник довольно кринжовый, идея, на которой строится сюжет полностью абсурдна, но он не лишён и хорошего. В частности главный герой здесь - это эталонный герой для любого гарема, по крайней мере из выходивших в последнее время. Он не унылый ОЯШ и не имбанутый исекайный читачок, также и не хитровыдуманный интриган. Он честен, прямолинеен и всегда говорит то что у него на сердце. Наоя главный двигатель этого сериала и главный генератор элементов комедии положений, которыми этот сериал изобилует.
Однако же такой герой увы не способен вывозить такие сюжеты. Этот тайтл не исключение: сериал приедается где-то с середины. Может и не приелся а я к нему попривык, хз кароч. Но именно с середины я таки смог составить общее впечатление: Гаремник смешной, но как сериал средненький. Зрелище на разок.
Цена этому сериалу 5-7 баллов, но пересматривать мне его в любом случае не захочется. Как и многим другим.