Отзыв на онгоинг
Хорошее и качественно сделанное аниме с интерсными персонажами. Смотря его, я часто замечал что-то наподобие отсылок к другим аниме, фильмам и сериалам, либо я посмотрел так много всего, что увидел то, что изначально не задумывалось. Финал конечно немного разочаровывает, снова есть логические упущения, которые не позволяют дать положительную оценку. Но само аниме смотрится легко и приятно. Я сначала думал, что это будет про спокойную жизнь в глуши с небольшими приключениями. Однако спокойствием тут и не пахнет. Оценка 6/10 будет очень подходящий.
@Громиша, полностью согласен. Весь сюжет можно разделить на две части: повседневка с аптекой и серьёзный сюжет. Первая часть сделана хорошо, приятно, в духе ияшикей и подобного. А вот вторая же... напихали каких-то демонов, мечей, странных веществ. В ранобэ наверняка всё объяснялась, но в адаптации всё очень сумбурно и непонятно.@Громиша, 3 звезды это хорошо? Ты вообще в школе учился?@Громиша[comment=7943854], скорее поверю что аттестат и диплом куплены