![Heiliges Tier](https://shikimori.one/system/users/x48/345128.png?1525639678)
Скорее всего это самый скудный отзыв, который я дам в этом сезоне.
Как не пытаюсь хоть что-то вспомнить, хоть на чём-то уделить внимание: ничего не выходит.
Ну да ладно, дефолт оценка по параметрам.
Ну да ладно, дефолт оценка по параметрам.
ГРАФИКА
Ничего необычного.
Статичные кадрые есть. Очень достаточно причём.
Поставленной боёвки наоборот нет.
Рисовка хороша, но на уровне тайтлов примерно 16-ого года.
В итоге не плохо, но как-то и цеплять абсолютно нечем.
Графика - 6/10
Статичные кадрые есть. Очень достаточно причём.
Поставленной боёвки наоборот нет.
Рисовка хороша, но на уровне тайтлов примерно 16-ого года.
В итоге не плохо, но как-то и цеплять абсолютно нечем.
Графика - 6/10
СЮЖЕТ
Самые заурядные и избитые многие десятки раз сюжеты в сериях.
Такая же ситуация с проработкой персонажей.
Единтсвенная отличительная черта от сотни подобных реализаций: здесь смогли реализовать развитие романтической линии буквально до нужного кульминационного момента. Учитывая НАСКОЛЬКО РЕДКО такое бывает в индустрии за промежуток десятилетия, то за такое +1 бал к оценке сюжета.
Сюжет 7/10
Такая же ситуация с проработкой персонажей.
Сюжет 7/10
ИТОГ
Рассчитывать на что-то уникальное или хотя бы чем-то выделяющиеся на фоне остальных тайтлов сезона не приходится.
Однако, как филлерный тайтл в формате онгоинга мне зашло.
Вряд ли кому-то посоветую, да и пересматривать смысла 0, но плеваться от просмотра явно даже и не хочется.
Кое как 7 подпивасов из 10
Однако, как филлерный тайтл в формате онгоинга мне зашло.
Кое как 7 подпивасов из 10