Не сказал бы что ждал чего-то грандиозного от этого тайтла,но точно не то что увидел.Абсолютно не понравилось повествование,которое можно было сделать интереснее.Зачем делать флешбеки каждую серию?И причем не совсем нужные.Честно,я не совсем понимаю зачем я должен был смотреть на то,что было с героями учитывая что это вообще ничего не дает в плане развития.В 1 серии все показали,так и стройте сюжет от этого.Или нужно было нормально подводить к флешбекам после каких-нибудь событий которые бы они объясняли и сделать это сразу в пару серий.Ко второй половине сериала их поубавилось,но сильно лучше не стало.Мб кому зайдет,но мне ванильная романтика испортила впечатления.Я всегда за романтику,но терпеть не могу слащавость.А тут ее было слишком.ГГ неплох,но рядом с гг-ей становится овощем.ГГ-ня не понравилась ни характером,ни поведением,ни внешностью в отличии от ее чардиза в ранобке(чекнул арты,там она хороша,хоть и дефолтная).Остальные персонажи как персонажи.Музыка тут мягко говоря не очень хороша,но на мое удивление просто приятнейшие ОП и ЭД.Я бы ОП даже добавил в лист.
Тайтл неплох.Правда последние 2-3 серии очень сложно досматривал.Один раз посмотреть можно,но не пересматривать.
А так хотелось хорошую фэнтези повседневку.
А так хотелось хорошую фэнтези повседневку.