Эй, ты, да, ты, постой, подожди. Я уверен, что тебе кажется, будто ты попал на страничку очередного безмозглого исекая с длинным названием. Так думал и я. И еще никогда так не ошибался. От скуки и депрессии, я скачал и начал смотреть. Хотя это было из-за тега романтики, но это зачастую ни о чем не говорит. Так вот, с каждой серией лицо мое искажала гримаса удивления, втф, это на самом деле и ничего. Или даже лучше... Сомнений в том, запускать следующую серию - не было никаких, даже при том что завтра рано вставать на работу.
Внезапно вообще и не исекай, гг не попаданец, а обычный человек с предысторией, не имба, но хорош.
Внезапно взрослая, по своему оригинальная и wholesome романтика. Внезапно и интересный сюжет, вот уж кого точно не ждали, который вышел на удивление цельным и "завершенным". Внезапно ничего никуда не слито. Чардиз, этти моменты, рисовка просто отличная, и экшн сцены сделаны на удивление захватывающе. Не могу сказать, что персонажи какие-то сногшибательные, но практически все - прописаны и промотивированны, от второстепенных до главных.
И все это приправлено нотками повседневного вайба аптекаря из глуши, на что так сказать только и был расчёт изначально.
Я честно, в шоке, это словно пнув камень на обочине, увидеть, что он оказался из золота.
Не то чтобы это какой-то шедевр всех времен и народов, но очень душевная отличная история, от просмотра которой получаешь удовольствие и чувство завершенности и которую стоит хотя бы попробовать.