Не знаю почему все докопались до гг за его поведение, мол ведёт себя не на свой возраст, краснеет, отводит взгляд и так далее. Камон, ребята, %90 романтик такие, смущения куча и так далее. Да и конкретно про это аниме, начнем с того что у гг это первый любовный опыт, так как до этого он сражался, и романтических отношений у него не было. Тогда к чему докапываться до смущения и поведений гг в романтическом плане? Вообще не понимаю этого. Анимка вообще ничем не уникальна, типикал фентези про героев и зло, ничего нового я в нём не увидел. Но все же смотрится легко, сюжет хоть и типичен но смотришь без перемоток. Не советую новичкам смотреть, есть тайтлы получше для новичков, а этот уже для тех кому нечего смотреть. Аниме нельзя назвать шедевром, но и плохого нечего сказать. Твердый средняк дабы вечерком расслабиться. Персонажей раскрыли мало, а если честно почти вообще никак, но это даже не мешает просто наблюдать за развитием событий. Я бы даже сказал что это в большей мере так сказать фентези-повседневка.