Одно из тех аниме, которые стоит перестать откладывать к просмотру. Пылилось в закладках около года, но руки дошли до него сейчас. Далее небольшой личный разбор!!
Приятная рисовка: проработанные задники, использование различных цветовых решений для придачи разных настроения и атмосферы. Также порадовал стиль изображения персонажей, анатомически грамотно и пропорционально всё отрисовано (по крайней мере, глаза ничего не режет, всё органично); эмоции героев хорошо читаются, невольно начинаешь сопереживать, в некоторых моментах даже пробивало на слёзы...
Дальше делюсь своими впечатлениями касательно сюжета (я не кинокритик, простой зритель). Поначалу всё как-то обычно, просто красивые картинки как в фильмах «на раз», но по мере нарастания серий, ход событий начинает запутываться и запутываться. С простых и лёгких эмоций переходишь к тревожности и страху за главных героев. Мне осталось просмотреть 1,5 серии, а я уже не знаю, что меня ждёт..
Отдельно хочу поставить плюс за опенинг с эндингом. Редко прослушиваю всё до конца, а тут прям хорошо сделали.
Спасибо за прочтение!!! Это мой первый отзыв, просто ну очень хотелось поделиться своими чувствами от этого тайтла >~<
@CherCher, у вас отлично получилось передать свое мнение и мысли)