Путь, которому следует данное аниме- благими намерениями вымощена дорога в ад. Как часто пытаясь помочь кому-то, даже исходя из добрых намерений, продиктованных самыми гуманными и благими целями, на наш взгляд, итоги приводят к совершенно обратным и даже разрушительным последствиям. Мы вроде понимаем, что нельзя прожить за другого человека его жизнь, тогда это будет уже не его, а наша жизнь. По недальновидности, недосмотру, неумению влезая в совершенно чужую жизнь мы считаем себя вправе исправлять в ней отдельные эпизоды?
Повествование:
Наши герои имеют суперспособности, о которых, хотелось бы узнать больше. Они могут проникать в фотографии и видеть события прошлого. Но необходимо следовать правилам, чтобы ни в коем случае не менять исход событий.
Персонажи:
Главные герои лучшие друзья и отлично дополняют друг-друга. Ответственный и рассудительный Гуан Лу, является наблюдателем. Добрый, но достаточно импульсивный Сяоши Чэн, является исполнителем. За их взаимодействием приятно наблюдать. Для тех кто увидел тут намёки на нечто большее, чем дружба, я считаю это необоснованно. Второстепенные персонажи не картонки. Чего стоит Лин Цяо. Девушка сильная, с характером, не то что изнеженные японские тян.
Рисовка:
Я ожидала худшей рисовки и обилия ужасного 3D, уж частенько этим грешат. Тут все выглядело достаточно органично, персонажи и фоны сочетались, ничего не выбивалось из общей картины. Не было этой ужасной вырвиглазной 3D графики. За это огромный плюс.
Музыка здесь прекрасна. Опенинг на английском зацепил, а эндинг тоже прекрасно вписался.
Аниме с необычной задумкой и хорошими персонажами. Китайцы однозначно превзошли себя. Рекомендую к просмотру.
По итогу 9 прыжков во времени из 10!
Повествование:
- Во-первых, у тебя лишь двенадцать часов.
- Во-вторых, делай, как я говорю, и не вздумай ничего менять.
- В-третьих, что бы ни было в прошлом, будущее тебя не касается.
Персонажи:
Рисовка:
По итогу 9 прыжков во времени из 10!