Это первое дунхуа, что сумело меня на столько сильно впечатлить, серьезно, я буквально в шоке.
Меня изначально привлекла лишь рисовка и постер, ещё до того, как я начала смотреть. Этот стиль мне напомнил одну мою любимую художницу, и я не смогла пройти мимо этого тайтла, решила, что глянуть надо. Но зацепило буквально с первых серий. Сначала сюжет реально кажется довольно простым, без всяких поворотов, но потом пошло поехало. Именно это больше всего мне и понравилось: поворот на развороте и поворотом погоняет.
Последние серии я буквально досматривала с открытым от шока ртом. Нереально.
Опенинг и эндинг - это вообще отдельная тема. Они просто завораживают.
Однозначно стоящий тайтл, который точно нужно посмотреть. Рекомендуется мною, ставлю 10/10 и отправляю в избранное, всем добра🤍
Последние серии я буквально досматривала с открытым от шока ртом. Нереально.
Опенинг и эндинг - это вообще отдельная тема. Они просто завораживают.