Неожиданно попался самородок, но не в плане шедевральности, а конкретно в сюжетной уникальности как в Эффект бабочки, которое не свойственно в китайских анимешных экранизациях. Вот так с ходу ничего подобного вспомнить не смогу. Даже при виде высокого рейтинга до просмотра специально не завышал ожидания, что собственно получил примерно то на что рассчитывал. У меня много неприятных вопросов к создателям данной франшизы, многие моменты проигнорированы или вовсе не освещены. Что опечалило. Отсутствие раскрытия и развития персонажей, отсутствие объяснения как эта вся тема работает с переселением в другое тело, правила игры во времени не всегда понятны, слабые сюжетные арки вроде спасти от поражения баскетбольную команду или спасти пару от расставания, а по масштабней ничего не могли придумать вроде предотвращения терактов, массовых убийств или поимки рецидивистов.
Аниме получилось с неплохой идеей, но слишком сценарно рвано и скомкано, персонажи скучны, а сюжет развивается только ближе к концу. Я понимаю, что требовать от 11 серийного китайского аниме чего-то запредельного глупо, но бездумно завышать тайтлу оценку из-за высокого рейтинга тоже не могу. Вердикт - середнячок на один раз.
condensedmilk#
не понимаю почему тебя заминусили. школьники, походу