Третий фильм тайтла получился довольно неплохим, хоть и само собой филлерным.
Сразу хочу отметить что здесь немного поменялась подача драк. Появились интересные ракурсы, и наблюдать за сражениями стало в разы интереснее.
Сюжет незамысловат, можно посмотреть на релаксе под чаек в ожидании следующего сезона.
В плане повествования понравился больше, нежели предыдущие фильмы, так как здесь был акцент на нескольких героях, а не на абсолютно всех как до этого. По сюжету же больше понравился второй, но это все уже вкусовщина.
Рисовка и музыка остались прежними. Все довольно сбалансированно.
Смотреть можно даже если вы и не погружались в эту вселенную, однако если смотрели тайтл до этого, то это будет само собой лучше.
Как по мне - фильм неплохой, однако на большее он не претендует. Если вы хотите расслабиться, попить чаек и посмотреть что-то простое, но приятное перед шестым сезоном - то этот фильм вполне для вас
Рисовка и музыка остались прежними. Все довольно сбалансированно.