Apelsin4ikоBoku no Hero Academia the Movie 3: World Heroes' MissionМоя геройская академия: Миссия мировых героев927 марта 2021Вышел первый тизер-трейлер нового фильма во вселенной "Моей Геройской Академии".Премьера 6 августа 2021 года.КомментарииSergey Lazo27 марта 2021#Да погодите вы.Я ещё 2 других не смотрелakiL327 марта 2021#сначала не понял что за бред на превью, уже испугался что они не по манге в некст сезоне пойдут, а это оказывается филлерный гoвнофильм )) @васёк на трактореЗиновий Соболев27 марта 2021#Планируют тотальный замес значит. Кабы они там не обосрались. А то видал я что бывает.Maxemad27 марта 2021#мне вот интересно, в этом тайтле, хотя бы, кто-то из второстепенных героев сдох?@Carpets, @ShirotakoCarpets27 марта 2021#@Maxemad, да один из относительно главных героев 4 сезонаShirotako28 марта 2021#@Maxemad, да. В аниме пока что особо смертей нет, но в манге, особенно в нынешней арке, померли некоторые персонажи.васёк на тракторе29 марта 2021#@akiL3, поясни@akiL3akiL330 марта 2021#@васёк на тракторе, поясняю: как и предыдущие фильмы этот не касается сюжета и мне не интересенAoScorpius31 марта 2021#О, снова меньше сил, денег и анимации пойдёт на основной сирик, чтобы в кинотеатрах пожрали филлерные помоиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@васёк на тракторе@Carpets,@Shirotako@Maxemad, да один из относительно главных героев 4 сезона@Maxemad, да.В аниме пока что особо смертей нет, но в манге, особенно в нынешней арке, померли некоторые персонажи.
@akiL3, поясни@akiL3@васёк на тракторе, поясняю: как и предыдущие фильмы этот не касается сюжета и мне не интересен