На самом деле это на столько тупо, на столько просто, что поражаешься как интересно все это смотрится.
Понятно, что изначально в данное аниме закладывался явно не один сезон, ибо события по ходу просмотра меняются слишком быстро, да с одной стороны всё объясняется, вот он малой, вот он учится и убегает, пот зверолюди, вот деревня родная и вот назад мстить. Но как мне кажется это аниме даже в этом сезоне спокойно можно было бы растянуть, рассказать поподробнее, про общение, и т.п.
При всём при этом, даже с подобным количеством серий и ужатостью аниме смотрится довольно бодро, возможно это связано с довольно адекватным гг, возможно с окружением ГГ. Пока не понятно, но одно знаю точно, что даже если будет второй сезон он понравится мне меньше чем первый, в основном из-за появления Михару Аясэ, понятно что это один из основных персонажей на котором основаны воспоминания гг, но чем то она меня уже подбешивает, возможно тем, что будет передергивать на себя одеяло.
В общем будем посмотреть, учитывая что ещё даже анонса второго сезона нет, а пока 8/10