Начать мой отзыв стоит с офигенных первых 4-х серий, они у меня вызвали больше эмоций, чем 70% аниме жанра "триллер", так что я считаю, что это аниме сыграло на моих эмоциях, хоть и на первых 4-х сериях, именно из-за этого я и недоумеваю, почему рейтинг PG-13, да здесь как минимум R-17 должен быть. Сюжет в этом аниме хоть и похож на САО, как и сам Хиро внешне похож на Кирито, но сильно отличается, в САО все игроки застряли, а здесь никто не застрял, и каждый мог выйти из игры, так что даже не знаю, можно ли это аниме считать исэкаем, хотя были некоторые моменты, которые напоминали САО, так например показали детство NPC главного героя, когда показали их дружбу с Мартином и Асилией или в последней серии, когда Алисия спасла Хиро от Теслы, она умерла почти также, как Асуна в 1 арке САО да и характером Хиро отличается, Кирито всегда был добрым и всем старался помочь, в то время как Хиро после каждой шутки, или даже безобидной подначки начинал агриться. Рисовка в этом аниме не сильно мне понравилась, мне она показалась какой-то криповой что ли. Опенинг я бы назвал отличным, и эндинг тоже, может даже станет моим любимым опенингом этого года. Ну в общем, и в целом, если вам понравилось САО и Ре зеро, то вам должно понравиться.
@Skachek, цель этого отзыва сравнить сабж с хайпом?Это всё равно что сравнить задницу с пальцем. Как то у авторов отзывов выше вложено больше смысла.
Минусую ваш пост.
@Skachek, стоит добавить тебя в игнор, дабы не тратить время на твои бесполезные отзывы в будущем.