5/10
Стоит ли тратить время на просмотр этого тайтла вместо того, чтобы посмотреть что-либо другое? Однозначно нет, не стоит.
Согласен, что тайтл позиционирует себя как комедия и пародию на другие похожие аниме, и местами у него это получается... Но в остальном сплошная вода! Сколько раз героя взялся за оружие? 2 раза за весь сезон, Карл, 2 раза!
Развитие ГГ нет, есть попытки его раскрыть, показав его прошлое. Но вместо действа нам постоянно втюхивают бесполезную болтовню! Слишком много тупых плоских шуток.
Прошу, не тратьте своё время! Пересмотрите лучше туже Коносубу или САО.
Прошу, не тратьте своё время! Пересмотрите лучше туже Коносубу или САО.
@Rominok[comment=7450422], Чувак, тут все сводится к реализму,это в исекаях персы становятся сильнее со временем, но тут блин нам и показывают что типо реализм(хоть и кривой, можно спорить). Я к тому что несколько раз в сериале гг говорил что-то вроде "вот оно, сейчас я покажу себя, стану сильнее, прокачаюсь" и получал бибу. Прикол в том что в реальной жизни ты не станешь сильнее за 10-20 дней, посмотри, он в этой "типо реальной" игре 10-15 дней тупо гулял, 5 дней тренькал в страже, чему он должен был научится вообще( разве что бегу флеша спасая девочку). Иди выйди на улицу на турнички или в секцию бокса сходи на 20 дней, и я посмотрю на твои результаты(тем более у гг было вообще дней 5).Так что просить развития от человека за 20 дней с твоей стороны глупо....
Если ты пришел смотреть за развитием, то тебе не сюда, посмотри наруто там или боевой континент, да любое аниме жанра культиваторов.
Не стоит ставить оценку 5 из 10 если ты ждешь от аниме не того, что оно собирается показать.