Очередной исекай, немного нестандартный. Здесь нет попаданца, здесь полное погружение в виртуальную реальность с копированием всех физических возможностей тела и всех остальных чувств человека (вспоминаем фильм САЛА). Как и другие исекаи, здесь присуще клише: тупой, чёрный, дегродский юмор (и про этти не забываем). Гг окружён сворой тян, которые ему верны и готовы за него пасть порвать любому (но прямо об этом не говорится): плоскодонка-маньячка-инквизитор без грамма мозгов; сисястая тян, наделённая немногим интеллектом; и ещё одна маньячка, довольна милая, когда не маньячка. Герой не имба, который всех разносит, он тряпка, в реальности неудачник, с которого местное школьное быдло вымогает деньги. Однако гг очень медленными темпами да и становиться мужиком, и помогает в этом его сестра. Пожалуй, единственный персонаж, который мне .
Поймите, не стоит от подобных тайтлов ожидать многого. Неплохой сериал отключить мозги и самому подеградировать. Рекомендую. 6,5/10
Восхищалась своим братом-спринтером, хвасталась им перед подругой. Но когда на одном соревновании гг конкретно опозорился, после чего и скатился до неудачника, сестра его тоже перестала уважать, возненавидела и даже без угрызений совести демонстрирует свои истинные чувства. Но, самого того не замечая, в порыве истерик своими речами вправляет мозги брату, от которых он заправляет свои яйца решительностью, хоть это и капли. Да и сестра, как цундэрэ, пытается скрыть появившуюся симпатию к брату, что для меня выглядело мило