Весьма достойное и не совсем стандартное аниме. Чем-то напоминает коносубу и ре:зеро. Персонаж плакса и даже бывали моменты, когда он раздражал, но прогресс есть. Нам показывают как персонаж растет и учится чему-то новому. Сюжет тоже довольно интересный и неплохо закручивается. Юмор тут искрометный и не глупый, он не перетягивает на себя одеяло, ты не заливаешься громким смехом, но улыбает. Он тут не откровенно пошлый и шаблонный как обычно это бывает в исекаях, где для шутки придумывают тупую ситуацию. Он тут плавно течет по сюжету и дополняет собой некоторые моменты. Этти элементы тут не бросаются надоедливо в глаза, если не считать наряды двух героинь. Фан сервис есть там где надо и он хорошо работает. Что мне понравилось, тут нет этого напыщенного геройства и постоянных "мы друзья, я порву за тебя любого", тут у каждого персонажа есть свой интерес что и заставляет их взаимодействовать с друг другом, а не простая напыщенная беспричинная дружба.
Я считаю, что оценка 6.5 является неоправданной и некоторые отзывы преувеличены и весьма надуманные. Странно видеть как у заезженного и скучного САО оценки высокие, а тут нестандартное, местами ироничное произведение, которое по закрученности сюжета даст первому прикурить, получает жалкие 6.5.
Свои косяки, конечно есть, но это мелочи.
Советую к просмотру реальная оценка 8 из 10, но буду ставить 10, чтобы вытащить этот тайтл из низины.
Свои косяки, конечно есть, но это мелочи.
@Godgun,@DarkHole@Rudo99, там боль в много раз ослаблена, Реона говорила что это как упасть с лестницы. Больно, но не прям уж.@Rudo99@DarkHole, хорошо что есть люди без инстинкта самосохранения, железной психикой и отсутствием страха.