Как серебряный самородок в куче мусора, среди отвратно скучных тайтлов. 6.5 серьёзно? Рейтинг ниже чем у 2 сезона калофуреты. Аниме топ, и главный герой просто шикарен. Он тут таким и должен быть. Ещё и в развитие может, конечно под конец, но как раз в самое время. Жду 2 сезон. Вот бы ещё ранобэ перевёл кто-нибудь, было бы шикарно. Юмор на приемлемом уровне, персонажи тоже радуют. Ещё жизнь вне игры главного героя отдельно доставляет. Думаю много кому не понравилось, что он тот ещё слабак, терпила и местами нытик, которого все чмырят и причем довольно долго (ну, а кому сейчас легко). Но он хоть пытается в развитие, проявляет какое-то усердие, чтобы стать лучше. Хотя мне иногда казалось, что единственный выход для него выпилиться. Ох одна только сцена с забегом на стадионе только чего стоит, я даже телефон отложил в сторону, только чтобы не видеть этого. В общем мне понравилось. Ещё этот хардкор в игре, на протяжении всего сезона не может не радовать. И похоже это аниме резко обрело популярность в стране восходящего солнца, видимо первоисточник разлетелся как горячие пирожки и по нему запилили аниме. Эх, жаль никто пока не взялся за перевод, так не хочется ждать несколько лет продолжения. Ещё и оказывается автор тот же, что и этот герой неуязвим, но очень осторожен(которое я 2 раза, за последние 2 года пересмотрел, ещё и первоисточник чекнул где-то полтора назад) Как итог: эпик-вин. Возможно и завышено, но всё же пока остановлюсь на этом.
@Maxemad, и почему же тебе так показалось, позволь узнать?))))@Maxemad@Mirza, ниже отзыв есть@Mirza,@Mirza@Maxemad, т.е у тебя претензии к шуткам в этом аниме. Это по большей части субъективно. Потом к логике в произведении. Как по мне всё более менее логично. Идиотские персонажи, опять же больше забавные чем идиотские. Как мне помнится меня в персонажах всё устраивало. Минимально о них рассказывается, по крайней мере о 2 из них.(продавец и гг) Да и думаю всё ещё впереди в этом плане. Что до остальных, это персонажи игры. Так что ты слишком занизил рейтинг, поставив пол звезды.@Maxemad@Maxemad, а главное достоинство в том, что оно не скучное. И его хочется пересмотреть спустя какое-то время. Ещё сама концепция полного погружения в виртуальное, хардкорное мморпг. Где в этом плане относительно новые аналоги? Только мастера меча, может оверлорд, но оверлорд не совсем подходит тк это перенос в игру.@Maxemad@Mirza, претензии к шуткам у меня были, не потому что они несмешные, это, действительно, субъективно, а потому что это глупый юмор: геги с персонажами, глупые шутки без какой-либо постановки с персонажами, просто они делают всякий бред и это якобы должно быть смешно. Ничего забавного здесь в персонажах нет, они просто делают всякий нелогичный бред весь хронометраж. Даже, если это персонажи игры, с ними тоже надо работать, иначе это будут сценарные пустышки. Просто минимального рассказа, чтобы понять мотивацию каждого идиота в этом аниме мне недостаточно@Mirza, скучное субъективная деталь, мне было определённо скучно, так как я никак не проникся к персонажам, а глупый юмор только больше отталкивал меня. Концепция погружения в хардкорную игру так интересна? Можно и без погружения в игры посмотреть куда лучше сделанные фильмы в жанре триллера, где персонаж еще может и умереть, таких было много за 120 летнию историю кинематографа@Mirza@Maxemad, ладно, это бесполезный спор. Если тебе захотелось дропнуть в процессе просмотра с этим ничего не поделать. Мне вот мир с обращённым в красавицу мужчиной на 11 так надоел, что даже сил не хватило ещё полторы серии дотянуть. Хоть я и смотрел первую половину когда вышло 6/12 и вторую сейчас. Хоть там и рейтинги+отзывы положительные. И юмор там нахваливают в коментах, хотя он приедается после нескольких серий. В итоге каждому своё, например для кого-то тот же оверлорд отличное аниме, а для кого-то шлак, так что сколько людей столько и мнений.@Maxemad@Mirza, ну, оверлорд субъективно мне очень понравился, но если оценивать его объективно, то это посредственное аниме ни о чем@Mirza@Maxemad, назови свой топ 3, мне интересно. Не обязательно расставлять места@Maxemad@Mirza, шайтан калитка, гиас и пусть будет безднахех, кстати, у тебя в списке отмечены просмотренные серии, как повторные просмотры, странно это
@Mirza,@Mirza@Maxemad, сам не знаю как так вышло, убрал@Maxemad@Mirza, с телефона, наверное, проставлял просмотренные серии, там случайно не в то окошечко можно забить@Maxemad, кстати о гиасе, лет 5 назад смотрел ласт сезон и там он вроде проткнул пикой кого то на королевской карете и выставил себя якобы главным виновником, смутно помню. Так там вроде новый сезон вышел, это продолжение истории лелуша?@Maxemad@Mirza,@Mirza@Maxemad, В общем смысла смотреть нет. Если конечно только не начинаешь смотреть всё с начала. Там-то уже придется.@Maxemad,@Maxemad@Mirza, смысла нет, даже если начинаешь смотреть все сначала@Mirza, хах, теперь клинка нет в просмотренным@Mirza@Maxemad, я не всегда добавляю в список, редко или когда пишу отзыв или комент. Интересно даже сколько за 5-6 лет набралось. Но увы этого не узнать.@Maxemad@Mirza, хех, действительно, гранкреста нет. Я обычно сразу кидаю в списки так, чтобы понимать, что посмотрел, а что нет, может за 2 года еще не забыл, что глядел, но если бы смотрел лет 5-6 точно что-то из головы вылетело бы.@Mirza, Я думаю этому тайтлу слили рейтинг зрители, которые научились ассоциировать себя с ГГ, но не научились диссоциироваться от кринж-ГГ и ржать над ГГ от души) Хотя кто-то может высокодуховный юмор ожидал (в жанре "комедия" ага)