если бы мне платили за то что я кого-то бешу...
отзыв на два сезона
мне посоветовали это аниме из-за схожести с соло-левелингом и я бы сказал- да, этот тайтл- комбинация из соло-левелинга и Повседневная жизнь бессмертного короля, которая вобрала в себя лучшее от обоих тайтлов, отбросив минусы: сеттинг с пробуждением внутренних сил и подземельями(но без чрезмерного пафоса), как в соло левелинге и близкая по духу повседневка-комедия со и юмором, в отличии от короля, в котором, юмор слишком китайский, потому зачастую, слишком далёкий по духу и не смешной
оба сезона, в целом, на одной волне-гг берёт на себя роль того самого чела из компании с очень странным и неуместным юмором и благодаря этому, на пару с сестрёнкой, становится сильнее.
подытожим: отличное попадание по обоим фронтам- и в мой любимый фэнтези, и в. мне этот тайтл зашёл куда больше соло левелинга, благодаря отсутствию показушных и пафоса. рекомендую к просмотру.
советую смотреть в озвучке LightFamily, которые добавили очень много поясняющих субтитров.
p.s меня прокомментировать анимацию, но, в целом, комментировать мне нечего- да, в анимацию студия может, если судить по упомянутым моментам, но комедии в аниме больше, чем битв.
p.p.s.
p.p.p.s.
отзыв на два сезона
главное, что способно объединить людей разных рас и национальностей, это эмоции-будь то любовь, радость или же страх. ну, или раздражение, как в этом тайтле- именно из-за него, юмор здесь и кажется таким близким и родным.
подытожим: отличное попадание по обоим фронтам- и в мой любимый фэнтези, и в
ну как может не понравится аниме, в котором в первой же серии крутка под китайскую музыку?
начиная от битв, в которых Джину Сон буквально на 1 хп выживает, заканчивая самой завязкой-был слабаком, над которым все смеялись, а стал накачанным красавцем с уникальными навыками.
p.p.s.
p.p.p.s.