Бывает, что среди обычных людей рождаются уникальные личности, отличающиеся неординарными способностями. Именно таким родился Лу Шу. Хотя он сирота и не знает родителей, он не просто человек, а некое сверхъестественное существо: он способен не только познавать реальность, используя свои пять чувств, но и ощущать свою страну и весь мир, находящийся на заре зарождения магии. Чтобы развить свои способности, Лу Шу отправляется в путешествие вместе со своей сестрой — очаровательной и харизматичной Лу Сяо-юй. В пути им предстоит столкнуться с множеством препятствий, паранормальными явлениями и влиятельными врагами. Сможет ли Лу Шу извлечь максимум из своих талантов и разобраться с нескончаемым потоком противников?
40
Анонсирован второй сезон аниме «Пощади меня, великий господин!», представлен трейлер и постер. Дату премьеры не оглашали.
Комментарии
Твой комментарий
"" Китайский Эрен Йегер вернулся "" часть 2
1080x1080640x639
@Вел1чайший,@kolisya,@Император нагибатор@Evamoon, Ой, случайно как-то получилось Все-таки по другому, я бы ему не ответил@D4C Love Train,@Alex Kotov, Эрен Йега уже не тот@Alex Kotov@Вел1чайший,Согласен
Только Японский, Только оригинал
@Вел1чайший, ты серьезно собрался постить новости по китайским мультикам? Лучше не надо. Да, материала конечно много - в день по пять-десять анонсов этого конвейера "задавим японское аниме под горой китайского шлака", но новостная лента снова превратится в помойку. Да, может там и есть свои непризнанные шедевры - но хотя бы попытайся очень тщательно их отбирать...@Вел1чайший@Дѣйсонъ, ну, я сейчас смотрю 1 лайв сериал(Очень Странные Дела 3 сезон) и аниме Рейтинг короля. И, всё прекрасно, смотрю по 2-4 серии в день. Темп медленные, но меня полностью устраивает, т.к. удовольствие растягивается.@Zephirus, Да не спорю там много мусора, но эти я выложил поскольку они популярные@Babika@MrZol@valeriesq, главгерой как бе тролль и всех толсто троллит.@valeriesq@Alex Kotov, внатуре@MrZol, и жертвы троллинга просят его о пощаде?@MrZolБОГ ПРОШУ ЗАААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
@valeriesq, Нет, так как этот сеттинг состоит из ботов.@Alex Kotov, Он переродился в другом мире китайцам@Вел1чайший, согласна, популярный - подозреваю что из-за опенинга (опенинг только что пересмотрела, покайфовала - но вот сериал пересматривать нет желания)