Честно говоря я не могу назвать это аниме плохим, хотя очень хочется. У меня было изначально предвзятое мнение по поводу этого тайтла, так как словосочетание "новый сенен" обычно вызывали у меня рвотные рефлексы и изнутри выходила магическая битва и токийские мсители. В целом смотрится бодренько, свежо, картинка очень приятная, музыкальное сопровождение тоже не подводит. Вроде есть интересные персонажи . "Стеб над сененами", "необычный сенен" - очень часто подобное слышал. Но ценность такого необычного подхода к жанру должно определять его как низшевый, что-то что сделано автором ВОПРЕКИ, а не для раскрутки своей работы. А вся эта нестандартность в бензопиле проявляется ровно и ТОЛЬКО в тех моментах где это выгодно, чтобы фанаты правила 34 с Макимой визжали от того как это "НЕ ПО СЕНЕНОВСКОМУ КАНОНУ". Жаль что не многие поймут...это тончайшая метаирония над сененами. У гг главная мотивация потрогать сиськи - КАК ЭТО НЕОБЫЧНО, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ ПОЙМУТ!!!!!! Жанры кстати тоже интересные: кроваво-комедийно-сенено-психологическое веселье. Все для тех самых любителей "старого кина" "чтения книг" "римской империи" и прочих высокоинтеллектуальных не таких как все.
Итог: В целом достаточно неплохой тайтл, который захайпил, так как делался под хайп и автор четко понимал что и для кого он делает, не могу сказать что прям "проходной" наверное глянуть можно. 6.5/10
почти все из которых умирают, так как это нереально крутая "фишка" аниме, это как все говорят "стеб над сененами"