очередной распиаренный проходняк.
все серии ощущаются просто как филеры, интересные моменты можно пересчитать по пальцам одной руки.
персонажи поверхностные и могут вызвать интерес разве что у подростков (типо бунтари афигеть класс).
вообщем тайтл максимально посредственный, но особо негатива не вызывает 5/10.
вообщем тайтл максимально посредственный, но особо негатива не вызывает 5/10.
@kost12000@2now, Дел лучше клавиша как по мне.@Yspokoymenia@HeartUnderBlade, человек бензопила - обычный + скучный тайтл для нормисов(или челов с низкой насмотренностью), с соответствующими персонажами(поверхностными и не интересными) + боевки 2 бала интеллекта из 10.адский рай - на голову выше как по разнообразию/раскрытию персонажей, так и по самой идее/сеттингу/атмосфере + отличные боевки(напоминает боевки в хантере, но чуть по своему)
черный клевер, 4 бала интеллекта из 10, но приятные персонажи/круто поставленные боевки/офигенный и проработанный мир, перекрыли для меня низкий уровень интеллекта + его реально интересно смотреть.
не надо лить на меня свою желчь чел, я просто пишу коменты чтобы кто-то с похожим майндсетом и вкусом как у меня не включил то что ему не понравиться.(ради интернет популярности)
@DaHank,@siverko19@Yspokoymenia, ну не понравилась пила, ну и ладно, с кем не бывает, но сказать, что Адский кал, лучше, это конечно сильно@Yspokoymenia@Yspokoymenia, вот любите вы эти странные слова использовать. они для вас типа индульгенция для оправдания собственного возвышенного вкуса. мне ЧБ понравился. чем у меня это оправдаешь? высокой насмотренностью? или твой вкус на столько ИЛИТАРЕН, что мне не понять?:а, прикол... чел с 100+ тайтлами рассказывает о низкой насмотренности)))
@Yspokoymenia@DaHank, так адский кал банально по реализации лучше во всех планах, если не опираться на вкусовщину@DaHank@Yspokoymenia, завязка и идея говно, боевая система говно, сюжет говно. Персонажи по большей части деревянные@Yspokoymenia@siverko19, какие слова для тебя странные? о какой элите речь? я просто выражаю свое мнение, какие возвышенные вкусы? не тони в своих иллюзиях и не ищи скрытые подтексты там где их нет. тебе понравился чб, я рад что ты получил удовольствие, для меня это посредственный тайтл.@DaHank, ок