Отзыв на онгоинг
Плюсы:
1. Очень хорошая рисовка, сразу видно, что вложили много денег, однако в некоторых местах, все же, сэкономили
2. Опенинг подкачал
3. Эндинги супер
Минусы:
Сюжет. Тут про сюжет много чего можно рассказать. Готовьтесь!. Его тут нету
Ну а если серьёзно, то тут весь сюжет построен на сиськах, поцелуях, сексе и прочей пошлятине. И вот скажите, вам серьёзно интересно за этим наблюдать? Если 1 серия еще была нормальной в плане сюжета, то все остальные серии это тупо. Привет! О, привет! Слушай, давай ты подерешься в 3д пиле и убьешь сильного демона, а я тебе дам потрогать грудь. О, давай! Все! А потом давайте под конец сольем всех персонажей, чтобы это аниме казалось чем-то серьёзным Складывается впечатление, что мангака делав эту работу, даже не задумывался над ней. Я прекрасно понимаю, что дальше может все изменится или все станет намного круче. Но разве это отменяет тот факт, что первые 7 серий ни о чем? Тем более я сильно сомневаюсь, что дальше появится хоть какой-то сюжет.
Персонажи. обычные шаблонные персонажи, за которыми не интересно наблюдать. ГГ скучный извращенец, которого люди даже умудряются защищать, говоря что-то вроде. Ну зато это не какой-то там наруто, аста или танджиро. Причем вся его защита строится на том, что по сравнению с другими персонажами он оригинальный и особенный. Ходя судить надо явно не по этому.
Боевка. Не знаю как другие, но я тут вижу очень медленные и скучные бои, так еще и в 3д. Спасибо маппе!
После этого складывается вопрос. А почему аниме такое популярное? Все просто. Оно простое для понимания. В ней есть красивая рисовка. В ней есть расчлененка. В ней есть куча пошлости( А это сильно привлекает детскую аудиторию)
Итог:
Это совсем не то, чего я ожидал от этого аниме. Я ждал, что аниме будет хотяб на уровне магической битвы, но увы....
В очередной раз убеждаюсь, что если аниме популярное, то это не значит, что оно хорошее.
5/10
@slava marl0v, Сейчас я разберу весь твой отзыв, чтобы объяснить в первую очередь тебе почему твой отзыв не имеет никакого здравого смысла. Как ты можешь говорить что-нибудь о сюжете, если ты посмотрел только 7-8 серий при этом не будучи знаком с первоисточником или знакомый очень поверхностно. Это как минимум глупо писать что его нет.И все же давай разберем что такое сюжет.
Сюжет включает в себя следующие элементы:
Экспозиция – у нас есть мир с концепцией, где демоны рождаются из человеческих страхов, есть люди которые могут заключать с ними контракты, чтобы использовать их силу и есть определенные лица специализирующиеся на охоте, так называемые охотники на демонов. Это экспозиция, согласен?
Завязка –
Относительно твоего спича:
Развитие действия –
взаимоотношения т.д.
Кульминация, развязка и постпозиция по аниме еще рано говорить.
Просто когда ты пишешь что сюжета нет или что весь сюжет построен на сиськах, поцелуях, сексе и прочей пошлятине, это значит что ты не образован.
Главный герой максимально реалистичен, объясняю:
1) не было воспитания, всю жизнь один.
2) не до конца понимает границу между добрым и злым.
3) управляется по большей части инстинктами.
4) переходный возраст.
Вот поэтому он такой, поэтому за ним интересно наблюдать.
@Asken,@Mikrochelic,@margaretti,@m4d_h4tter,@Dimonkey,@_KENICHI_@lokolkol, Ооо, меня уже выставляют обиженным первоклассником! Прогресс!@_KENICHI_, отличная аргументация, прям приятно читать@_KENICHI_, Слишком сильно стараешься. Подобные отзывы такого не заслуживают, хотя где такое писать, если не здесь.@babazzakichhТвой коммент, безусловно, единственный с конкретикой касательно автора "статьи", но есть вопросы и к тебе:
1) не было воспитания, всю жизнь один.
2) не до конца понимает границу между добрым и злым.
3) управляется по большей части инстинктами.
4) переходный возраст.
Вот поэтому он такой, поэтому за ним интересно наблюдать.
Смотреть в очередной раз за одним и тем же героем, выполняющим одни и те же действия (только в другой обёртке) - скучновато...
p.s. мой ответ не призван как-то оскорбить/обидеть тебя или автора поста.
@_KENICHI_Также Я: *а, понятно, Сотсу/Гоу говнище на аве*
@slava marl0v, не плюсую, не умножаю, а возвожу в степень@moonreany, для важных переговоров706x235
@ОРАКУЛ, надеюсь возвёл в ½@m4d_h4tter, Прекрасно что ты увидел какие-то нюансы в моем комментарии, я готов ответить на все эти вопросы.Вопрос в том, для чего писать отрицательный отзыв о сюжете на 7-8 серии если сюжет только развивается. И это видно, он с каждым эпизодом дает новую информацию.
Дэнджи - прожил всю жизнь бомжом и мальчиком на побегушках. Получил престижную работу и стал эдаким разумистом-балдёжником - пока он может вкусно кушать и спать в удобной кровати он готов на всё. И его " извращённость" вполне себе вписывается в его бэкграунд. Он никогда не контактировал с тянками, ему 16 лет, естественно он будет мечтать о том как поняшиться с тяночкой под пледиком. И собственно извращённости тут нет, если бы он хотел просто удовлетворить эти потребности, то воспользовался бы случаем, когда пьяная Химено на него сама лезла.
Павер тоже не шаблонный персонаж. Возможно, её мнительность в отношении людей можно сравнить с каким-нибудь бендером, но помимо неё есть ребячество(взаимоотношение с дэнджи) и сентиментальность(отношения с мявкой), что и делает её интересным персонажем.
Макима(которая идёт #####) это успешный управленец с скрытыми мотивами, тоже не знаю, в чем проблема.
Возможно Аки несколько вторичен, история с талантливым мужчиной, который хочет мести, однообразна, но она интересна и не раздражает, так что проблем нет.
@slava marl0v, да, интересно) Почему? Все просто. Оно простое для понимания. В ней есть красивая рисовка. В ней есть расчлененка. В ней есть куча пошлости( А это сильно привлекает аудиторию роботяг с пивом после тяжелого дня)@UWUwawuw@moonreany@UWUwawuw, супер@_KENICHI_, это великолепно@moonreany, это скорее про твой "нейтральный отзыв"@margaretti, скорее пила не заслуживает внимание, а в отзыве все +- по факту@slava marl0v, Почему опенинг в минусе?