Отзыв на онгоинг
ДхД для детей постарше. Буквально такой же сюжет, завязанный на сиськах - письках, но не с таким же тривиальным финалом.
Сравнивая с кадрами манги, сцены перерисованы точь в точь. Видел обсуждения что у Макимы жопа не та и весь смысл тайтла это её жопа, могу сразу сказать что это не так. У Макимы не было жопы в манге, как нету её и в ониме. Неплохая рисовка, немного выбивает 3д графика, но в целом, она мелькает так быстро, что ощущение от плохого графона быстро смазываются. Опять же, если сравнивать с ДхД эротика тут более завлекательная, что как минимум, заставляет оценить это ониме выше.
Стоит ли от ониме ожидать чего то нереального? нет, это обычный гаремник, с лёгким сюжетом и подачей, но со своими приколами. Поставил бы 7, но из-за сильной базы для р34 контента, накину ещё 1 балл.
@Winkel, да! Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ! У меня такое ощущение будто вы все троллите!@Winkel@moonreany, бывает что поделаешькстати а ты тян или кун? пчмт все как к тян обращаются
@moonreany@Winkel, я тян, но почему-то среди вас чувствую себя куном....@Winkel@Maxim Rassadin, ну, постановка этих моментов качественная, но таких моментов всего три. Тогда как в дхд их тупо больше, ну и показывают там более откровенные вещи.Если в дхд это снова, БАЗА, то в пилочеле это лишь приятное дополнение. Вот что я хотел сказать
@Maxim Rassadin@moonreany, "среди вас" это среди кого, лоля честн говоря вообще твой пойнт не понимаю - ты из хейтеров, из хайперов. погавкал бы макиме?)
@moonreany,@Winkel,@moonreany@Winkel, среди шикиюзеров, так то я совсем иначе общаюсь, а с вами по другому не могу.@Winkel@moonreany, да ты вообще как-то особенно не общаешься, ну кроме того, что ничего четко не говоришь, но это у многих. не понимаю в чем проблема@moonreany@Winkel@moonreany, так я выше спросила@moonreanyИ то и другое меня огорчает.
@Winkel@moonreany,я _тебя_ спрашиваю. реально - с тобой все в порядке?
но если ты так боишься, то зачем влезаешь в дискусы. сейчас ты как бы меня хайлайтнула. зачем, если ничего сказать и не хотела? крч нипанятна
@moonreany,@moonreany@Winkel@Winkel, если ты не знала, то сайт создан для общения. Какие-то странные у тебя вопросы на этот счёт...1080x450
@Winkel,@Михаил Барщевский@moonreany,@moonreany,так вопросы ж не к сайту, а к тебе)
@Mikrochelic, Возможно ты прав@Dimonkey@Maxim Rassadin, на что ждать следующее рофельное микроописание?@Maxim Rassadin@moonreany, После такого рода "общения", какое здесь по обыкновению происходит, дорога только в больничку под надзор санитаров@moonreany@Михаил Барщевский, да...к сожалению вы правы.@Dimonkey, Скорее всего на "Удзаки хочет тусоваться!" и "Убей или умри" остальное из запланированного - постная кака@Dimonkey@Maxim Rassadin, буду ждать