Непонятное чувство.. в тайтле овердофига лажи, но через время мне даже захотелось пересмотреть с удовольствием
Минусы. «Реалистичность» зашкаливала: после падения в машине с огромной высоты и чтобы даже не сломать ничего, ну цирк. Да и вообще тут все сверх живучие, пули это так, больненько; нож в горле – очень больненько
Хо – эпик лузер, создать такую невыгодную ситуацию для гг и даже без пистолета быть, ну цирк х2. Короче, кринжа завались Ну и как не упомянуть, что известный убийца, на которого многие охотятся, расхаживает спокойно себе, где хочет
Плюсы. Самое шикарное: музыка, вытягивает многие сцены, накаляет в 100 раз сильнее, и даже когда драматичные моменты вроде не цепляли, из-за нее не могла не проникнуться.
Еще понравилось прошлое героев, мутное и проблемное, неплохая драма. Впервые у меня так, долго не могла сложить свое отношение к главным героям, только через половину серий поняла.
К девчушке много претензий, но что-то в ней есть. Спокойненько трупиков убирает, решительная, не жалуется, как минимум на то, что из-за одной занозы чуть не сдохла пару раз
А вот наёмничек прикольный, хитрый лис, его хладнокровие в серьёзных ситуациях реально внушает страх и уважение И вроде внешне в нём нет ничего особенного, но манеры, одежда, взгляды – всё пропитано харизмой и обаянием. Правда, кавалер он пока что не лучший, за гкхм «доставленные неудобства» даже мобилу любимой женщине не купил
С антагонистом пока не ясно, совсем мало его было. А вот Никка прекраснейший нездоровый персонаж хх
Диалоги и рисовка понравились, криминальная сторона нормик, лажа мелькает, но смотреть интересно.
Я жаждала внутри большего от тайтла, но 2 сезон буду ждать с удовольствием.
Я жаждала внутри большего от тайтла, но 2 сезон буду ждать с удовольствием.