В целом добротная сказка!
Сразу по названию понятно чем вдохновлялись , очередная "банальная" интерпретация всем известной сказки "Красавицы и чудовище", только в некой современной обёртки.
Так же идея мира "U", как по мне была взята с другого тайтла, а именно "Летние войны", так что можно сказать что данный тайтл "посредственный.
Графика в принципе нормальная, в повседневности это простое 2д, а когда действие сюжет переходит в мир "U", нам показывают обычное 3д , в принципе к графики у меня претензий нет , смотрится легко, главное глаза не режет.
В большинстве случае , сюжет был предсказуем, я угадал кто был драконом, а кто маленьких "духом", хотя я сначала думал, что борец за справедливость это Синобу, но ошибся.
Драма , можно сказать пару слов о ней.
Она здесь есть, хоть и банальная ,но задевает. Главная героин переносит болезненные событие в детстве и из-за этого становиться отстраненной, перестаёт петь так как она занималась этим с матерью и скорей всего попытки заставляют её вспомнить те событие.
Но хочу сказать что две драмы мне очень понравилось.
Очень сильный и пугающий монолог Рю, скажу честно пробрало до мурашек , сейю передал все эмоции хорошо отыграл.
Второй случай, когда ГГ раскрывает свою личность, она вспоминает мать которая погибла спасая чужого ребёнка и она наконец то понимает почему она так поступила.
Так музыка очень хорошая и добротная, некоторая особенно запала в сердечко.
Ну есть и свои погрешности как по мне.
Ну во первых, что за правило 48 часов? Они позвонили как я понял в полицию, ну это не важно в какие то органы и говорят "есть дети которым незамедлительно нужна помощь", они говорят "нужно ждать 48 часов", мол они даже не сказали что с ребёнком, может его похитили, может он вообще тонет или тоже ждать 48 часов.
Не закрыли тему что стало с Рю и его братом, нам показали как отец "испугался" ГГ и всё, а что дальше непонятно или нам так показли что отец понял свой грех и они сейчас живут счастливо.
В целом хорошая сказка, я посмотрел и получил удовольствие, а это самое главное .
Драма , можно сказать пару слов о ней.
Но хочу сказать что две драмы мне очень понравилось.
Так музыка очень хорошая и добротная, некоторая особенно запала в сердечко.
Ну есть и свои погрешности как по мне.