Классический ММОРПГ исэкай, главная идея которого напомнило мне аниму GantzГанц.
1 сезон как уже было сказано ниже меня (по дате), был больше про персонажей и философию ЖИЗНИ, во многих её смыслах.
Туман войны параллельного мира и собственно ситуации, в которой оказались ГГ, раскрывали постепенно держа интригу, это увеличивало интерес к тайтлу. Все те задачи и ограничения (там прям уровень сложности хлеще Dark Souls), которые ставят перед ГГ, создают неопределенность того, как всё приведёт к тому самому будущему (зашифрованный спойлер).
2 сезон стал нудным, из-за того, что квесты безумной сложности стали рутиной, которая очень долго тянется. Ещё с этими "драконьими служителями" тянут кота за яйо, их уложить пока они читают свои заклинание 1 сек. дела, а ГГ вокруг них джигу б**** вытанцовуют ... бред сивой кобылы.
1 сез. - 7,5/10
2 сез. - 7/10