Признаюсь, я старался терпеть этот тайтл. Я старался смотреть его фоном, я даже включил скорость 1.5, но это не помогло. Это аниме просто невыносимо тупое. В нём раздражает всё: персонажи, их мотивы, основной сюжет. Посмотрел 6 серий и дропнул
Персонажи — ну это просто цирк уродов. Ни один из персонажей вообще ничем не выделяется, кроме Метрополимена. Остальные просто нытики в духе гг ОЯШа.
Сюжет — если дневник будущего был дерьмом, то это ещё хуже. С самого начала это аниме подразумевает механику игры на выживание, но её здесь нет. Ни персонажам, ни ангелом нет никакого дела будут ли кандидаты убивать друг друга или же нет. В теории можно было бы спокойно улететь на другой край земли и там подождать 999 дней.
1/10 лучше посмотреть дневник будущего, там хоть что-то интересное.
1/10 лучше посмотреть дневник будущего, там хоть что-то интересное.