Повезло что не дропнул на середине.
Что будет если джо-джо станет пикапить евангелион, применяя реп-баттловские куплетики?! Кароч начало тайтла достойное, хоть и абсурдных моментов хоть отбавляй. Есть несостыковки, которые прямо бросаются в глаза, да и сама идея с ангелами и богом как то неактуальна уже лет 50 как. Тем не менее мне начало более менее зашло и решил посмотреть далее, но где-то с серии 8 по 13 просто лютейшая неинтересная рвота, которую не стоило показывать. Особенно начиная с 10 серии - стиль рисовки / боёвок, звуки, кадры из джо-джо xDDD, я просто обоссался когда первый звук знакомый услышал, мда уж Такахаси конечно поналяпал пельменей в торт сбоку вместо кремовых розочек. Ну да бог с ним, что меня убивает больше всего - так это гг. Биполярочка, постепенно перетекающая в шизофазию. Саки типичная пусечка. В общем советую промежуток с 8 по 13 серии смотреть в некоторых местах на перемотке, я к таким вещам достаточно прохладно отношусь "Мирай, я люблю тебя, Нет Саки это я люблю тебя, но нет я люблю тебя больше." Но вот после 13 серии когда происходит достаточно весомые события, там уже прослеживается старый, добрый, поехавший Цугуми, которого мы заслужили, категорически советую смотреть после 13 серии, если вы дропнули вначале, так как там уже меняется всё резко в положительную сторону. До 13 серии я хотел этому тайтлу 4 поставить, но досмотрев не отрываясь от последних серий до конца, где господин Кисэ постарался, я 7 поставил. Пушто концовка крутая, последние 10 серий просто топчик, лучше большинства современных анимешек. Этот тайтл двойственные ощущения оставил, негатив из-за середины, душноватость вначале, но положительные эмоции от концовки.
Ruslan1984#
(дважды отправилась одно и то же сообщение*)
Ruslan1984#
Удивлен,что кому то эта концовка понравилась