edit: мне тут только эндинг и понравился
Сначала словил дикий кринж с этих костюмчиков (), а потом объявились дядьки с мыслями наподобие
Плюс надо быть совсем гением, чтобы. И ведь реально,
Что странно - геев так и не было, мол, если парень в девушку стреляет, или наоборот - он(а) сразу вешается на шею, и ГДЕ ТОГДА ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ СИЛОЙ ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ДРУГОГО??? Это важно
9 часов впустую просрал...
Слили всё, что можно было, потом ткнули меня в... ФИЛОСОФИЮ?!? Ведь так же проще: обосраться, и потом сказать что-то в духе "Если вы не поняли концовку, значит не доросли". Или "у нас тут феласофия". Вна2ре
Концовка для меня - бред сивой кобылы.
Чувствуете этот запах?) Это же? Вполне вероятно... Ой, я забыл, у нас же тут мораль и всё такое.... Бред)
И ведь почему-то я так и думал, что после победы над полименом меня будет ждать ещё дохрена кринжа(
И, кстати, похоже, художникам самим надоело рисовать всю эту дичь и они просто оставили манекены на пол-экрана)
.хых
Сначала словил дикий кринж с этих костюмчиков (
напоминают аниматоров
"Нифига себе у него оружие) ХОЧЮ ЕГО СЕБЕ гы-гы-гы (смеха не было)"
Плюс надо быть совсем гением, чтобы
делать маску только на пол-лица, ТАК ВЕДЬ ТЕБЯ ТОЧНО НЕ УЗНАЮТ?)
почти не узнали)
9 часов впустую просрал...
Концовка для меня - бред сивой кобылы.
Чувствуете этот запах?) Это же
автор, походу задолбвлся сочинять, и в итоге, как и в Тетрадке, финал бред-бредом, или это я обделался
.хых