Посмотрел в 2 захода, по арке за каждый. Сейчас тяжело представить, что в первой половине вообще другие проблемы были. Пускай это будет плюс, как нелинейное развитие событий. Многие люди жалуются, но это типичные жалобы на типичное клише, смотрел немного сквозь рукава и если уставал, то откладывал, поэтому остались более приятные ощущения. На фоне других основной массы аниме его можно назвать необычным(может мне просто мало попадалось подобных). Да, в деталях все очень плохо(хотя часто ли сейчас бывает хорошо), но в то же время остается небольшой накал страстей, из за чего моментами подталкивает посмотреть еще.
Смотреть можно, не зайдет - выключайте, вау эффекта не испытаете, но вайб поймать можно. На негативные отзывы про характер и мотивацию обращать смысла нет, они примерно такие же как и в доброй половине аниме(и все всё равно смотрят).
Поставлю 8/10 - положительно, оценки пониже приберегу для пародий на пародии.
Писал отзыв впервые, спонтанно, с телефона, перед сном), просто удивило, что у этого аниме 6 баллов.
Поставлю 8/10 - положительно, оценки пониже приберегу для пародий на пародии.