Да здравствует человечество! В этом обзоре я хочу рассмотреть аниме "Моя девушка не только милая"
По наивному забавное аниме в жанре ромком. Без лишней пошлости, не тяжелое, самое то после трудного дня. Герои интересные, хотя заметно, что романтические отношения у них движутся достаточно медленно. Но в этом аниме такой расклад событий можно считать за плюс чем минус, так как добавляет некого шарма всему происходящему. Вот поистине чувствуется тот самый школьный вайб, когда тебя нечего не заботит. Но меня не порадовали последние серии. Ну и концовка оставляет неприятное послевкусие.
Рисовка в целом хорошая, а музыкальное оформление нормальное. Но честно мне не очень за понимаются опенинги и ендинги в новых тайтлах, в большем количестве современных романтических аниме они не интересные. Тут тоже самое.
Но в целом аниме приятное, наивное, расслабляет. Так что могу посоветовать к просмотру
Всем удачи!
мне не было интересно наблюдать за раскрытием первой подруги главного героя
.gif)
Всем удачи!